КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КЕЙТЕРИНГ? ЧТО ИСКАТЬ
Выбору конкретной кейтеринговой компании тут должен предшествовать подробный анализ имеющихся предложений. Не имеет значения, выбираете ли вы недавно популярное диетическое питание, или, может быть, еду для вечеринки или конференции. Вкус и качество блюд учитываются в первую очередь. Стоит проверить поставщиков, с которыми работает подрядчик. И узнать мнение его существующих клиентов.
Вкус еды и способ ее подачи
Если вы планируете заказать еду в ресторане, лучше поехать туда пораньше на ужин. Не сообщая сервису о своих планах, вы получаете возможность собрать достоверную информацию. Каков вкус отдельных блюд и достаточно ли разнообразно меню. Заказчик имеет право спросить о свежести ингредиентов, используемых на кухне, а также обсудить возможность модификации выбранных блюд. Пища должна быть прежде всего вкусной, это не значит, что форма ее подачи не в счет. Напротив, связывание одинаково важно. Особенно при поиске компании общественного питания для поддержки семейной вечеринки или важного отраслевого мероприятия. Посещение ресторана также оценит навыки и присутствие персонала. А что, если вы не можете посетить ресторан? Разговаривая с представителем кейтеринговой компании, вы можете попросить некоторые образцы блюд. Информация от доверенных друзей и родственников также будет полезна. В настоящее время этот вид услуг используется довольно широко, поэтому многие люди уже имеют некоторый опыт в этой области и могут дать совет. Даже если они не показывают хорошее питание, они могут предостеречь от ненадежного подрядчика.
Качество блюд на первом месте
К еде относятся все более ответственно. Особенно люди, которые используют диетическую коробку или выбирают питание для своих гостей, обращают особое внимание на его качество. Профессиональные кейтеринговые компании признают эту тенденцию и стараются оправдать ожидания. Они работают с надежными поставщиками, которые работают в экологическом ключе. По запросу клиента они с радостью предоставят подробную информацию о происхождении продукции. Вместо того, чтобы предлагать самые низкие цены, они сосредоточены на использовании лучших ингредиентов. Рекомендованная кейтеринговая компания известна из не очень обширного меню. Если в меню входят блюда со всего мира, существует большая вероятность, что они будут приготовлены неточно. Самая разумная ставка — на поваров, специализирующихся на том или ином виде пищи. Продукты должны быть свежими, и блюда из них на месте. Нет смысла нанимать подрядчика с другого конца страны. Пища может быть испорчена во время транспортировки.
Хорошее питание не должно быть дорогим, но исключительно низкие цены должны вызывать беспокойство. Вы должны платить больше за качество. Если вы хотите сократить расходы на питание, вы можете уменьшить количество блюд, например, заменив некоторые из них холодными закусками. Однако подаваемая еда должна быть свежей и вкусной. В противном случае пострадает не только имидж организатора, но и здоровье потребителей.